http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2vs22Zk3S1qco5x8o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2vs22Zk3S1qco5x8o3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2vs22Zk3S1qco5x8o4_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2vs22Zk3S1qco5x8o1_250.gif
«А ты, должно быть, та самая загадочная Эми»

http://funkyimg.com/i/Wyjh.png
Когда стирается граница между мирами, и возможность путешествовать в другие вселенные становится реальной, у людей возникает множество вопросов. Авторы снов знают ответ на каждый вопрос, они сдувают пыль с книги истории Трех Лун и ищут запись с ответом на ваш вопрос. Путников с вопросами становилось все больше и больше, поэтому однажды авторы снов составили для Вас этот список. Прочитай его, Путешественник, прежде чем обратиться к Авторам Снов со совей просьбой...

Ж А Н Р   И Г Р Ы
В нашей вселенной предполагается существование и взаимодействие персонажей из любых фэндомов. Жанр - кроссовер.


С И С Т Е М А   И Г Р Ы
Эпизодическая.


Р Е Й Т И Н Г   И Г Р Ы
Рейтинг нашего форума - NC-17. Однако администрация форума настоятельно просит Вас не перебарщивать с постельными сценами и жуткими, полными кровищи убийствами. Давайте пощадим впечатлительных принцесс, скромных дам и маленьких детишек.


К А К И Х   П Е Р С О Н А Ж Е Й
М О Ж Н О   В З Я Т Ь   И Г Р О К А М   И   С У Щ Е С Т В У Ю Т   Л И
О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Мы совершенно не ограничиваем Вас в выборе фандома, а по четным неделям разрешаем брать еще и неканонов. Но перед этим помните, что в каждом фандоме есть эпизодический персонаж, характер и биография которого не развиты, а значит, их можно прописать про себя.


И З М Е Н Е Н И Е   К А Н О Н И Ч Е С К И Х   П Е Р С О Н А Ж Е Й
История Вашего персонажа не должна противоречить канону. К примеру, Гарри Поттер не может начать разрушать Лондон и убивать магглов, но к примеру, летом он мог путешествовать с Доктором в пространстве и времени. То есть, изменения могут быть, но они не должны сильно влиять на характер и общую историю, кардинально их менять.
Точка временного отсчета в выбирается первым игроком из фандома, поэтому все, что происходит после этого, полностью зависит от игроков. Также следует упомянуть, что события того или иного фандома должны развиваться после всех книг или сезонов. Первый игрок из фандома "Сверхъестественное" вполне может ограничиться событиями первых четырех, пяти сезонов, а дальше  решит развивать события в другом ключе.
Отдельный пункт для тех, чей персонаж умер. Воскрешение персонажа может перечеркнуть всю историю фандома, поэтому Вам следует обратиться с этим в гостевую, чтобы игроки из фандома и амс подумали над этим вопросом и нашли оптимальный вариант.


В Н Е Ш Н О С Т И
Внешности за игроками не придерживаются, потому как актеров много, и все они играли не одну роль. Орландо Блум известен нам как по роли Леголаса, так и по роли Уильяма Тернера, поэтому у разных персонажей вполне могут дублироваться внешности.
Для персонажей книг, по которым нет фильмов или сериалов, а также героев мультфильмов, аниме: для внешности нужны реальные прототипы.


О   М И Р А Х
Каждый фандом существует сам по себе, в своей вселенной, и лишь в Полночь, когда стирается граница между мирами, они могут пересекаться. Вы не можете выехать из Бейкон Хиллс и, добравшись до Нью-Йорка, встретить там кого-нибудь из Мстителей. Это разные миры, даже если время в ни одинаково и территориально они друг другу не противоречат.
Прошлое - до 20 века включительно
Настоящее - 21 век
Будущее - 22 век и далее


Р О Л Ь  П Е Р С О Н А Ж Е Й  В  С Ю Ж Е Т Е
Вы можете существовать отдельно от основного сюжета и развивать только свой, персональный. Наличие сюжета на форуме не влечет за собой обязательное участие в нем всех и вся. Но при желании Вы все же можете принять участие во всеобщей охоте за осколками и присоединиться к одной из Лун.


О С Н О В Ы   С Ю Ж Е Т А
Много тысяч лет тому назад вселенная была разделена на множество миров, в каждом из которых по-своему текло время, действовали физические и магические законы. Какие-то миры были похожи, какие-то же кардинально отличались. Однако однажды все изменилось. В одном из миров, где магия не просто была в порядке вещей, но и по свой силе превышала любую другую, могущественным чародеем был создан не менее могущественный артефакт. В его создании была задействована уникальная магия трех лун: Луны Прошлого, Настоящего и Будущего, которые каждое полнолуние в полночь становились одной, делая этот час особенным и самым важным в году для любого мага. Артефакт, названный Лунным Кристаллом, дарил своему обладателю бесконечное могущество. История давно засыпала песком времени намерения чародея... Возможно, его целью было использовать Кристалл во благо. Некоторые же допускают мысль, что им руководило коварство и алчность, и остановлен волшебник был более здравомыслящими и благородными личностями. Сейчас нет смысла искать правду, ведь одно нам известно точно: Кристалл был разбит на семь частей, а разрушение настолько могущественного артефакта не могло не повлечь последствий. Родной мир чародея был полностью уничтожен, осколки же разлетелись по всей вселенной, разрывая границы миров... Отныне каждое полнолуние три луны появляются на небе каждого из них, становясь одной и открывая трещины, сделанные осколками, тем самым создавая Тайный Час. И как только часы пробьют полночь, возможным становится все... Переходы в другие миры открываются в самых неожиданных местах: неприметном переулке, за дверью вашей собственной спальни, в кроличьих норах и даже во снах. Но не теряйте бдительности, ведь чтобы вернуться в родной мир у вас есть всего час - ровно столько длится Магическая Полночь. И если за шестьдесят минут вам не удастся вернуться на место, откуда вы прибыли, переход закроется и станет доступным только в следующее полнолуние...
Что же касается Осколков, они благополучно затерялись во вселенной. Но все мы знаем, что ничего не исчезает бесследно, а Прошлое имеет свойство проникать в Настоящее и Будущее самыми неожиданными способами. Части Лунного Кристалла стали описываться в легендах, легенды показались определенным личностям чем-то большим, нежели просто сказками... Так и началась охота за Осколками, в которой две группы из жителей самых разных миров, именующие себя Темной и Светлой Луной, охотятся за частями артефакта, стремясь добраться до сокровища быстрей соперников. И если Светлые готовы использовать Кристалл во благо всем мирам, в руках Темных он станет куда более опасен...