NIGHTCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NIGHTCROSS » ЛУННЫЕ ХРОНИКИ » Хрустальный шар [новости]


Хрустальный шар [новости]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/WzB5.gif http://funkyimg.com/i/WzB6.gif
http://funkyimg.com/i/WzB8.gif http://funkyimg.com/i/WzB9.gif

http://funkyimg.com/i/WCWC.png
В мире полно информации. Кто-то получает её открывая ноутбук, кто-то заглядывает в Хрустальный шар, кто-то листает газету, кто-то встречает неизвестного путника на своём пути. Ведь нам всем нужно знать о том, что происходит. В любом из миров. Границы между мирами стёрты. Информация протекает по страницам истории. Что же делать, чтобы точно знать, что происходит? А всё просто.. достаточно открыть наши новости, и вам откроются тайны всех трёх миров…

0

2

Гномы в звёздных колпаках готовы рассказать новости всем, кто попал под действие Тайного часа. Встретить их можно на облаке в викторианскую эпоху, рядом с оставленной Одиннадцатым Доктором ТАРДИС. Они, конечно, долго возмущались, почему пришелец проник в их жилище, но как только получше познакомились с Доктором и его миссией, перестали предъявлять ему претензии, а, наоборот, вечерами угощали вкусными пирожками с малиной.
Три шустрых гнома умудрились подружиться с авторами снов, и те, в обмен на сладкие малиновые пирожки, отдали гномам хрустальный шар, через который два брата, добрый Спросоний и ворчун Бессоний, и их сестра Звездочка, главная модница Полуночи, будут иногда рассказывать вам секретики Авторов Снов и делиться новостями трех Лун.

Новости от младшего гнома Спросония.

Оу, и вы здесь? Проходите, не стесняйтесь! Сейчас мы накормим вас пирожками и расскажем обо всем, что поведали нам три луны, выстроившиеся в ряд. Вы все такие разные, из далеких друг от друга миров… Люди, нелюди, а сидите и пьете со мной чай, совсем как старые добрые друзья. Хоть вы в нашем укромном уголке не так давно – да что уж говорить, мы его не так давно и построили, - но уже стали друг другу дороги. Интересные сюжетные идеи, предложения и повороты – вот, что я сейчас слышу от вас. Вы такие замечательные, что мне хочется заобнимать вас да покружить хороводы вод звездами! А давайте так и сделаем? Ведь у нас уже сложились три главных элемента великой мантры: полнолуние, тени, пирожки. Вы угощайтесь-угощайтесь, а я, тем временем, поведаю вам последние новости Полуночи.

Пирожок первый
Вчера за чашечкой наивкуснейшего чая Авторы Снов поведали нам, что они очень любят первооткрывателей Тайного Часа, и хотят поблагодарить вас за то, что вы мужественно месяц дождались открытия. Спасибо вам, любимые наши. Держите от меня пирожок!
Но мы всегда рады новым героям, лично я напек много-много пирожков с самой вкусной малиной, которую вы когда-либо пробовали! А потому загляните, Тени, в раздел Объявлений в Ежедневном Пророке – выберите себе роль и бегите скорее ко мне на чаепитие!

Пирожок второй
Знаете, наши девицы-авторши снов такие болтушки! Вы не представляете, как чудесно мы на днях поболтали. Прекрасные девушки поведали мне, что в мире Трех Лун происходит столько всего интересного, я и подумать не мог, что это может быть так увлекательно. Не забывай, Полуночник, что совсем рядом с тобой происходит столько всего интересного и ты можешь принять в этом участие!

Пирожок третий
Не забывайте участвовать в Ежелунных выборах. А вдруг именно вы станете победителем недели? Тогда я подарю вам целую тарелку вкуснейших пирожков, Авторы Снов повесят ваш портрет на самое видное место, а Луноликий наградит вас редкими звездами!

Пирожок четвертый
Вы не представляете, что я увидал на днях! Мне с моего облака очень хорошо видно, что происходит внизу, и прямо на моих глазах Лунный Свет забрал нескольких персонажей! После этого я долго не мог успокоить нервы – столько пирожков пришлось съесть! Я очень волнуюсь за вас, Полуночники, если и вы пропадете, кого я буду угощать чаем? Не забывайте делать заметки на облаках, отмечаться в книге сказок и оставлять записи на звездах, чтобы ваши друзья знали, что же происходит в вашем мире. Будьте активней, друзья мои, и тогда Лунный Свет не посмеет забрать вас.

Пирожок пятый
Дорогие мои, как Вам чай? Не остыл? Пирожки не закончились? Нет? Чудесно, тогда слушайте дальше!
Луноликий недавно приходил к моей сестре, покупал у нее эти наивкуснейшие пирожки, и он поведал ей, что его банк совсем не пользуется популярностью! А он так старался, специально для вас собрал столько звезд, что хватит каждому, даже моей сестре на новый моднявый колпак! Не огорчайте Луноликого – рассказывайте свои истории, делитесь адресом Трех Лун с другими мирами – он это любит и готов щедро наградить вас.


И помните, что не только я, но и Авторы Снов очень любят всех вас. И они очень просят вас не забывать нажимать на монстрика, тем более, за это Луноликий готов поделиться звездами. Зовите своих друзей на мое чаепитие и не забывайте сами приходить за пирожками!
Люблю вас, Полуночники.

+1


Вы здесь » NIGHTCROSS » ЛУННЫЕ ХРОНИКИ » Хрустальный шар [новости]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC