NIGHTCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NIGHTCROSS » ПАЛАТА МАЛОГО СОВЕТА » Crossrift


Crossrift

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://40.media.tumblr.com/b88b1a69c6f783aa04a66db17ff8edde/tumblr_mjx6klQyyY1rreyuyo1_400.png
Y a quelque chose de magique
Entre toi et moi

0

2

КЛЭР БЕННЕТ ИЩЕТ ЛИЧНУЮ ОХРАНУ
https://33.media.tumblr.com/2040c1a51870d01a7a131c8cd385a729/tumblr_nphvikilfF1rppalto2_500.gif
Jamie Campbell Bower
The Mortal InstrumentsJace Wayland19 летнефилимСумеречный охотник

◄ Био героя ►
Джейс родился в семье Стивена и Селин Эрондейл. В то время когда он все еще был во чреве матери, Валентин Моргенштерн постоянно давал Селин дозы крови Итуриэля смешанной с едой, и девушка принимала ее, не зная что это на самом деле. Кровь ангела попала в организм Джейса, поэтому он был рожден сильнее других Сумеречных охотников.
Стивен был убит во время рейда, а Селин не смогла пережить потерю и покончила с собой перерезав запястья. Валентин приказал Ходжу Старквезеру помочь ему вытащить ребенка из мертвого тела Селин. Считается, что единственной причиной почему Джейс выжил, было большое количество ангельской крови в его организме. После инсценирования собственной смерти и смерти своего настоящего сына, Валентин сбежал с Джейсом и Джонатаном, и вырастил их отдельно, надеясь, что один из них, или оба, вырастут очень могущественными воинами — один с ангельской кровью, а другой с демонической. В то время как Валентин выдавал себя за Майкла Вэйланда, Джейс рос как Джонатан Вэйланд, которых на самом деле убил Валентин, чтобы инсценировать свою смерть.
Джейса растили с любовью и жестокостью. Его тренировали и растили как воина, строго и с частыми побоями. Валентин внушил ему что "полюбить - значит уничтожить". Однажды, Валентин дал Джейсу сокола на обучение, в надежде, что птица станет для него компаньоном в убийствах, а не питомцем. Джейс приручил сокола и показал его отцу, который сломал птице шею, сказав, что он должен был научить его подчиняться, а не любить. Тем не менее, Валентин относился к Джейсу с какой-то толикой добра, и несмотря на очень дисциплинированное воспитание, у Валентина и Джейса было несколько моментов как у любящих отца и сына.
Когда Джейсу было десять, Валентин инсценировал у него на глазах свое убийство. После этого парень был отправлен в Институт Нью-Йорка, чтобы жить с Лайтвудами. Там он подружился с Изабель, Максом и Алеком, который позже стал его парабатаем.

◄ Отношения ►
Ты мой личный охранник, телохранитель, назначенный Конклавом (как один из лучших Сумеречных охотников). Уж не знаю как им стало известно про мои способности и связь с возможным концом света, да это и не важно. Главное, они сразу же отреагировали и решили проверить эту информацию. Но было это уже после того, как ты предотвратил мое похищение и впервые столкнулся с людьми со способностями.
Как не странно, мы с тобой смогли быстро подружиться, а мне пришлось переехать в Нью-Йорк, чтобы всегда быть под присмотром.

◄ Пожелания и вдохновение ►
- Дальнейшие отношения выясним вместе.
- Хочу немного разбавить сюжет орудий своим появлением и симпатичной модашкой.
- Не берите персонажа на пару дней.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Игрой и графикой постараюсь обеспечить.

◄ Связь с вами ►
Гостевая и ЛС

0

3

ПЕТРЕЛЛИ-МЛАДШИЙ В ПОИСКАХ ДОКТОРА
https://c1.staticflickr.com/5/4011/4392254321_6f1a0e25a1.jpg
кристофер экклстон
Доктор Кто9 Доктор1000 летповелитель временипутешесатвенник во времени

◄ Био героя ►
Доктор — единственный, кто выжил в Войне Времени.
В новой регенерации Доктору удается спасти Лондон от живых созданий из пластика, с которыми он встречался ещё во время своей третьей инкарнации. В этом ему помогла Роза Тайлер, которая стала первой спутницей Девятого Доктора.
Они путешествуют в далекое будущее, где наблюдают конец света, затем — в викторианскую Англию, где встречают Чарльза Диккенса, после чего возвращаются в начало XXI века. Здесь они борются с семьей Сливинов, которые хотят разрушить Землю. После этого они попадают в Юту 2012 года. Там, в секретной лаборатории Доктор встречает Далека, который тоже выжил в Войне времени.
Также Доктор знакомится с юным компьютерщиком Адамом Митчелом, и уже втроем они странствуют дальше. Следующее приключение — на Пятом Спутнике, с помощью которого создание по имени Джаграфесс стремилось покорить человечество, — стало для Адама последним.
По просьбе Розы Доктор отправляется с ней в день, когда умер её отец Пит Тайлер. Она хочет быть с ним в этот момент, чтобы он не умирал в одиночестве. Однако Роза спасает своего отца. Доктор рассержен поступком Розы, ведь из-за того, что в мире остался жив человек, который должен был умереть, возник парадокс и изменился весь мир. Появились существа под названием Жнецы, поедающие людей. Однако Пит спасает человечество, пожертвовав собой.
После, отслеживая таинственный космический корабль, Доктор и Роза попадают в Лондон в начале Второй мировой войны. Там они встречают Джека Харкнесса, который ранее был Агентом Времени в 51-м веке. Джек — авантюрист, и его последняя выходка могла уничтожить все человечество. Однако он помог Доктору урегулировать эту ситуацию и присоединился к команде ТАРДИС.
После этого они вернулись в Кардифф, чтобы подзарядить ТАРДИС, но выяснилось, что мэром города стала одна из семьи Сливинов. Доктору удается пленить её, и, заглянув в Сердце ТАРДИС, она превращается в яйцо. Путешественники решают отправить её на родину — Раксакорикофаллапаториус.
Доктор возвращается на Пятый Спутник, который теперь находится под властью далеков. Доктор побеждает извечных врагов, но это даётся ему дорогой ценой.
Во время битвы погибает капитан Джек Харкнесс, Роза отправляется в свое время, а Земля оказывается на грани разрушения. Однако Роза с помощью Сердца ТАРДИС возвращается обратно и, используя Вихрь Времени, оживляет Джека и истребляет всех далеков.
Кроме того, Девятый Доктор пережил ещё как минимум три приключения: он наблюдал извержение Кракатау, катастрофу Титаника и убийство Джона Кеннеди.

◄ Отношения ►
Я помню Клода, который пытался меня учить тому, как использовать свои силы. Повстречав Доктора, я сначала было решил, что Клод вернулся, и принял таймлорда за него. Но это оказался совершенно другой человек. Оказалось, он слышал о том, что может произойти и явился в настоящее время, дабы предотвратить взрыв. Отношения мы можем выяснить уже в самой игре. Но я точно могу сказать: положительное отношение и удивление гарантировано.

◄ Пожелания и вдохновение ►
Просто нельзя не взять Девятого. Он шикарен. Не менее чем Десятый и Одиннадцатый. Не берите роль на один день. Доктор может пережить огромное количество приключений и ему будут рады. Приходите скорее, очень вас ждем.

◄ Связь с вами ►
гостевая и личка

0

4

АЛЕССОНЬКА РАЗЫСКИВАЕТ АНТИХРИСТА
https://31.media.tumblr.com/3e98926d385141d5295b837397eafee6/tumblr_inline_n6whzqnpEo1qhvl8p.jpg
Gattlin Griffith
SupernaturalJesse Turner10-11 летАнтихристшкольник

◄ Био героя ►
Джесси - Антихрист. Его биологическая мать была одержима демоном и долгое время убивала людей, наслаждаясь этим. Тогда через 9 месяцев она родила сына - Джесси. При родах она сильно кричала, но с её губ срывался лишь смех демона. Однако демон на мгновение потерял контроль над телом - и тогда Джулия (мать Джесси) нашла соль и начала сыпать её себе в рот. Это заставило демона выйти из тела. Джулия не могла вынести ребенка и тогда она отдала его в детский дом, откуда его взяла пара.
Однако Джесси не знал о своих способностях Антихриста, ведь они начали проявляться лишь с воскрешением Люцифера. И впервые его способности проявились в 10 лет, когда детские мифы, в которые он верил начали сбываться - безумный зубной фей выдирал зубы, заместо того, чтобы забрать один и заменить его монетой. Тогда Сэм и Дин рассказывают Кастиэлю и он отвечает, что Джесси нужно убить, потому что он представляет серьёзную опасность. "Ибо одно его слово, и всё воинство Небесное падёт" - так говорит Кастиэль о мальчике и идёт за ним.
Кастиэль пришёл к Джесси, чтобы убить, однако тот превращает его в маленькую статуэтку. Винчестеры приходят и объясняют, что он (Кас) пытался сделать это лишь по незнанию того, что Джесси - добрый.
Однако в этот момент является демон в теле настоящей матери Джесси, и прижимает Сэма и Дина к стене. Далее она рассказывает Джесси, что все люди, которые его окружали - врали ему: его родители на самом деле опекуны, а он на самом деле не супергерой, как сказал ему Дин. Это раздражает Джесси, но Сэм ему говорит, что может рассказать всю правду. Демон затыкает его, однако Джесси приказывает демону сесть и помолчать - демона бросает на стул и буквально прибивает к нему, при этом демон не мог открыть рот. Сэм рассказывает ему, что на самом деле он (Джесси) - полудемон, но он ещё может сделать правильный выбор и встать на добрую сторону. Джесси поворачивается к демону и говорит: "Выйди из неё" - демон моментально выходит из тела его биологической матери.
Далее Джесси спрашивает у Винчестеров, что он должен делать. Тогда Винчестеры говорят ему, что теперь это его выбор. Джесси хочет уйти с родителями, но Сэм объясняет, что если он пойдет с ними, это создаст для них угрозу. Джесси уходит наверх, в свою комнату. Он пишет записку для своих родителей и исцеляет всех людей, пострадавших по его вине (выживших) и поднимает голову на карту Австралии.
Винчестеры заходят в комнату Джесси, однако его не обнаруживают.
Будучи антихристом, Джесси обладает практически безграничными возможностями.Его способности открылись после восстания Люцифера и, по словам Кастиэля, на пике мощи, Джесси способен одним словом уничтожить воинство Небесное( кроме, наверное архангелов). Но это лишь когда Люцифер на свободе. После заточения Дъявола, Джесси наверняка сильно ослаб.

◄ Отношения ►
Выясните с Алессой.

◄ Пожелания и вдохновение ►
Алессонька у нас стеснительная, поэтому заявку выкладываю я, но по всем вопросам обращаться к ней - Dark Alessa
- Персонажа можно сделать немного постарше.
- Не берите персонажа на пару дней.

◄ Связь с вами ►
Со всеми вопросами к Алессе - гостевая и лс

0

5

МЕЛИНДА ХОЛЛИВЕЛ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СПРАВЕДЛИВОГО КОРОЛЯ
http://sh.uploads.ru/j4gwc.jpg
Skandar Keynes
The Chronicles of NarniaЭдмунд Певенси24 годаСын АдамаКороль Нарнии

◄ Био героя ►
Эдмунд Певенси третий ребёнок в семье, и второй сын. Родился в 1930 году в Лондоне. До попадания в Нарнию ты был эгоистичным ребенком, заботящимся только о себе. В 1940 году во время бомбёжек Лондона вместе с братом и сёстрами был отправлен вглубь страны к другу семьи, профессору Кёрку. Чудаковатому старичку с седой бородой. В этом огромном старом доме тебе было неуютно, ты часто злился и грубил родным.
Первый раз попал в Нарнию, когда Люси проверяла, не оказалось ли выдумкой её первое путешествие. Ты отстал от сестры и заблудился. Не прошло и десяти минут, как позади послышался звон бубенцов и удары хлыстом. Мимо по своим делам проезжала Джадис, именующая себя королевой Нарнии. Она наговорила тебе множество лестных слов, чем и заполучила доверие, ты рассказал ей всё о себе, своей семье и фавне, в гости к которому побежала Люси. А дальше началось самое интересное. Все вместе вы попадаете через шкаф в необычайной красоты лес и идёте в гости к мистеру Тумнусу. Но в его доме беспорядок, дверь сломана, посуда разбита, а на стене висит приговор.
В гостях у бобра ты узнаёшь, что в страну движется Аслан. Угроза королеве. Ты спешишь к ней, хочешь предупредить, а она недовольна тем, что ты пришёл один. Ты просишь ещё один кусочек рахат-лукума, а получаешь промерзший хлеб и цепи в ледяной тюрьме, где содержался и друг Люси.
Вы двигались в сторону Каменного Стола, карая сторонников Аслана.  Ты испугался и не смог противостоять ведьме. А она этим пользовалась. Но неизвестные воины спасли тебя и привели к самому Аслану. После разговора с ним, ты встретился с семьёй.
Ещё до восхода солнца дриады передали тебе и Питеру скорбные вести от ваших сестёр: Аслан погиб. Теперь только вы могли позаботиться о жителях этой страны, захваченной Джадис. На рассвете началась битва. Против небольшого числа воинства Аслана была огромная армия последователей Белой Ведьмы. И вы победили. И, возможно, именно твои действия положили конец этой битвы. В это же время на полем битвы пронёсся рык Аслана. Исход битвы предрешён, и уже не страшно умереть. Но Люси успевает исцелить тебя эликсиром. И в свой адрес ты вновь слышишь нападки брата, но в этот раз они вызывают лишь улыбку.
А потом была коронация. Торжественный зал ослеплял пышностью своих убранств. Эти легкие и в то же время такие тяжелые короны. Тебя назвали справедливым королём, и ты пообещал всегда соответствовать этому званию.
С тех пор прошли годы, ты справедливый король с достоинством выполняющий обещание, данное много лет назад. В Нарнии мир уже около 14 лет. Посягавшие на северные территории великаны уже давно даже случайно не заходят на территорию волшебного государства. А короли и королевы стараются, чтобы жизнь их подданных была прекрасной.

◄ Отношения ►
Мы пока не знакомы, но я очень хочу оказаться в волшебном государстве, о котором часто читала в детстве. А как сложатся наши отношения мы выясним в ходе игры.

◄ Пожелания и вдохновение ►
Я очень вас жду, Ваше Величество.

◄ Связь с вами ►
Гостевая и ЛС

0

6

КРОМЕШНИК ИЩЕТ ПРИЯТЕЛЯ
http://nsa21.casimages.com/img/2011/10/17/111017051015505699.jpg
Golan Yosef
Hotel Trnasylvania (Монстры на Каникулах)Dracula (Vladislav Tsepesh)1000 летвампиротец, владелец отеля Трансильвания.

◄ Био героя ►
Дракула построил для себя и своей любимой дочки Мэйвис хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда такие монстры, как: монстр Франкенштейн и его жена Юнис, Мумия Мюррей, оборотни Вольфыч и Ванда, Человек-невидимка, Бигфут, Пузырь Стив и другие приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно, людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда. Дракула приглашает их, чтобы отметить 118-й день рождения своей дочери Мэйвис. Когда в отель неожиданно попадает обычный 21-летний путешественник по имени Джонатан, Мэйвис влюбляется в него, и Дракула пытается выставить его за пределы отеля.

◄ Отношения ►
Приятели. Вечные жалобы на противных людишек, чашечка кровезаменителя и пива, попытки растормошить тебя попугать на пару людей, вздохи о том как быстро растет Мэвис и прочее. Развелкаловка на летающих столах, попытки обыграть Вольфыча и Мумия в покер и много других радостей. Приятели они на то и приятели.

◄ Пожелания и вдохновение ►
Не берите роль на пару дней, канон соблюдайте и будьте активны. Юмор - +100500 вам в карму.

вдохновлялки

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyo2ob1Pq91qej1qro2_500.gif
http://37.media.tumblr.com/f4f561482e2ef740e1dd3158bd89f2fa/tumblr_mgjs4lZfgm1rw5yn2o1_500.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/5838100WOcm[/audio]

◄ Связь с вами ►
гостевая, личка

0

7

МОЦАРТ В ПОИСКАХ МАЛЕНЬКОГО ВЗЛОМЩИКА
http://37.media.tumblr.com/d1ec59add1b4fe023deff33e9c494dff/tumblr_mom4ulDG0T1r0e53po4_500.gif
martin freeman
The HobbitBilbo Baggins51 годхоббитвзломщик, участник похода к Одинокой Горе, хранитель кольца.

◄ Био героя ►
Бильбо — это весьма почтенный хоббит из уважаемого семейства. Впоследствии совершенно потерял репутацию, так как занимался совершенно неприличными (для почтенного хоббита) делами, как то: путешествовал, дружил с эльфами и гномами, писал стихи. Впрочем, он сам не жалел о такой утрате, тем более что его состояние существенно пополнилось привезённым золотом. В 2941 году Т. Э. Гэндальф Серый уговорил его вместе с группой гномов под предводительством Торина Дубощита заняться освобождением Подгорного Королевства в Эреборе, захваченного драконом Смогом. Во время этого похода Бильбо не единожды выручал нанявших его гномов, спасая их от верной смерти и из тюремного заточения. Тогда же он находит и своё оружие — меч Жало, которое впоследствии отдаёт усыновлённому племяннику Фродо Бэггинсу.
При переходе через Мглистые горы Бильбо встречается с Голлумом и находит в пещере под горами Кольцо Всевластия. В конечном же итоге поход Бильбо с гномами на восток оканчивается победой, омрачённой гибелью предводителя гномов Торина и его племянников Фили и Кили. После освобождения Горы Бильбо возвращается домой, на запад, с огромным богатством, выкупает обратно большую часть своего имущества (поскольку на родине он был признан умершим) и в течение почти 60 лет никак себя не проявляет, живя тихо и мирно в своё удовольствие.

◄ Отношения ►
было бы интересно посмотреть на адаптацию Бильбо к современной реальности, например, или Моцарта к Ширу. Мы можем быть хорошими друзьями - все впереди. Я буду несколько удивлен встрече с Бильбо, из-за его низкого роста и внешнего вида, но ведь все мы знаем насколько доброе сердце у хоббита?

◄ Пожелания и вдохновение ►
Я вас залюблю если вы возьмете роль. Только не на пару дней, у меня есть варианты игры, это было бы интересно. Почему бы не сыграть парочку приключений? Приходите, мы вас ждем с:

◄ Связь с вами ►
гостевая, аська 601464446, личка

0

8

ФЕЛИЦИЯ ХАРДИ ЖДЕТ СВОЮ ПОДРУГУ
https://31.media.tumblr.com/fd8611d8807e59f4a3da31667dc533e9/tumblr_np5wfayZHL1rg8fy4o4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/4adce9e58067f66233b7f79ef9486822/tumblr_np5wfayZHL1rg8fy4o8_250.gif

Emma Stone, Dianna Agron или ваш вариант
MARVELGwen Stacy - Spider-Gwen20-22 годачеловекгероиня, студентка, барабанщица

◄ Био героя ►
Гвен Стейси с Земли-65 получила способности после укуса радиоактивного паука во время посещения научной выставки, стала местным супергероем, носящим имя Женщина-паук, рьяно защищая Нью-Йорк от преступников. В обычной жизни Гвен барабанщица известной панк-группы Mary Janes, дочь капитана Стейси и просто душа любой компании. Во время схватки с суперзлодеем Ящером Гвен под руку попадает ее хороший знакомый Питер Паркер, который по слухам ей очень нравился, от полученных ранений парень погибает. Этот момент попадает в объектив камеры фотографа работающего на Джей-Джейя Джеймсона, а затем на первую страницу Daily Bugle, и Женщина-паук превращается из героя в убийцу невинного, плевать, что его убил Ящер. На девушку начинают охотиться не только преступники, но и вся полиция Нью-Йорка. Скрывать свое альтер-эго становится сложнее, она даже подумывает уйти из группы, но не бросает спасать людей, которые продолжают не верить в ее невиновность. Не так давно Гвен открыла свою тайну отцу, после того, как спасла его от наемника, посланного убить  капитана полиции. На данный момент Стейси продолжает спасать мир, совмещая свою геройскую деятельность с игрой в рок-группе. 

◄ Отношения ►
Определенно Кошка будет не лучшим образом на юную Гвен, учить хитростям и женским штучкам,возможно, пытаться соблазнять,  в общем надо терпеть подобные выходки. Но при всем этом заботиться и нести ответственность за подругу и ученицу.

◄ Пожелания и вдохновение ►
желательно знание комиксов Spider-Gwen и событий Spider-Verse, желание узнавать Гвен с других сторон, рисковать.

◄ Связь с вами ►
гостевая, ЛС

0

9

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo4_250.gif
http://33.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo5_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo6_250.gif
http://33.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo7_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo8_250.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo9_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_mau3qmstGS1qdfs7xo10_250.gif

А каков твой мир?

0


Вы здесь » NIGHTCROSS » ПАЛАТА МАЛОГО СОВЕТА » Crossrift


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC