http://funkyimg.com/i/Wzuq.gif http://funkyimg.com/i/Wzut.gif
http://funkyimg.com/i/Wzur.gif http://funkyimg.com/i/Wzus.gif

http://funkyimg.com/i/WCWA.png
Давным давно, в тридевятом царстве, в некотором государстве… Постойте-ка, а может быть, не так уж и давно? Или вовсе не в царстве? Возможно, и государство совсем не «некоторое», а очень даже конкретное? Нет историй с одинаковым началом, как не бывает книг с идентичной обложкой. Однако, любое приключение должно с чего-то начинаться. Путешествие – с первого шага, познание тайн магии – с взятой в руки книги заклинаний. Начало есть и у любви: случайная улыбка, встреча взглядами; а так же и у ненависти: сгоряча брошенное слово, поступок, вдребезги разбивающий отношения. Расскажи же нам, Полуночник, с чего начинается твоя история. Точка отсчета выбирается первым персонажем фэндома, а затем дополняется по мере развития сюжета.

Код:
[quote][size=14][b][align=center][font=Palatino Linotype]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ / НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА РУССКОМ [/font][/align][/b][hr]
[align=center]текст[/align][/size][/quote]

A

B

BEAUTIFUL CREATURES / ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ


События разворачиваются после фильма. После смерти Мэйкона и убийства Серифины, Лена заставляет Итана обо всем забыть. После окончания школы парень благополучно уезжает из города. К тому времени Дюкейн так и не научилась полностью контролировать свой дар, тем самым постоянно подвергая опасности жителей Гэтлина. После долгих раздумий Лена решает покинуть город. Девушка надеется найти себе наставника, который сможет научить ее использовать и контролировать дар. Ридли следует за кузиной по пятам и постоянно строит козни. Сирене случайно становится известно про осколки, и она уговаривает брата помочь ей в поисках.

C

D

E

F

G

GLEE / ХОР


После первого расставания (4.04), по воле случая произошедшего в день полнолуния, Курт и Блейн попадают в разные миры и застревают там на полгода, и все, что им остается, - лишь гадать, что ждет их дальше. Через полгода они встречаются в том мире, в который попал Блейн. Все это время друзья ждали и искали их, и они до сих пор не теряют надежды, что однажды эта парочка вернется домой.

GREEK MYTHOLOGY / ДРЕВНЕГРЕЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ


Олимп, как и Царство Мертвых, находится вне времени, но боги способны путешествовать по всем мирам. Сильнее всего они в Древней Греции, находящейся под Прошлой Луной, поэтому чаще всего Олимпийцы появляются именно там. Чем ближе мир находится к Будущей Луне, тем слабее там вера в греческих богов и тем слабее, соответственно, их способности. Поэтому в миры Будущей Луны Олимпийцы перемещаться не рискуют, так как велик шанс оттуда не вернуться. Титаны и Гиганты повержены и заключены в Тартар в Прошлом, но это в любой момент может измениться в Настоящем. Узнав об Осколках, Аид собирается с помощью манипуляций сметными и бессмертными завладеть ими, из-за чего Персефона уходит от мужа и присоединяется к Светлой Луне. Остальные боги делятся во мнениях: кто-то придерживается нейтралитета, кто-то же собирается присоединиться к одной из Лун.

H

HARRY POTTER/ ГАРРИ ПОТТЕР


Предположительно история вершится еще до Битвы за Хогвартс. Гарри использует Патронуса, выигрывает слушание и далее по списку. Основная точка - начало учебного года, Альбус Дамблдор жив и здоров, но точно предчувствует что-то неладное. Темный Лорд вернулся и набирает свою армию. То, как события будут развиваться дальше, зависит исключительно от нас.

I

J

K

KICK-ASS / ПИПЕЦ


Через два года после событий, показанных во втором фильме. Убивашка проживает в Великобритании на данный момент, но это не значит, что связь с Дэйвом у неё оборвана. Мазарфакер жив и здоров, лучше сделаем так, что акула в бассейне оказалась мертва. Завязал ли он с тёмными делишками? Решать только игроку. Так же и с Дэйвом. И со всеми остальными "супер-героями". Завязали ли они со своей деятельностью или нет - решать вам.


L

M

MARVEL / МАРВЕЛ


Сюжет развивается после событий фильма "Мстители: Эра Альтрона".

MISS PEREGRINES'S HOME FOR PECULIAR CHILDREN / ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ


Действия разворачиваются с шестой главы первой книги трилогии. Джейкоб впервые попадает в Дом Странных Детей, ему пока не позволено рассказывать о смерти дедушки - их друга. Доктор Голан еще не раскрыт, петля в порядке, Енох пока не рассказал о Викторе и диковатых играх, начнем все ужасы с появлением остальных странных детей.

N

O

P

Q

R

S

SUPERNATURAL / СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ


События разворачиваются после шестого сезона. В то время, пока Кастиэль и братья Винчестеры пытаются вернуть души из Чистилища, поглощенные ангелом, назад, в мир попадает Осколок Лунного Кристалла, и благодаря ему в мир живых возвращаются многие герои: Джо, Эллен, Джон Винчестер... И пока братья пытаются понять, что же послужило возвращению погибших к жизни, Король Ада прознает про осколок и понимает, что использовать его можно в своих корыстных целях...

T

THE VAMPIRE DIARIES / ДНЕВНИКИ ВАМПИРА


Спустя некоторое время Елена вместе с Кэролайн поступают в колледж Уитмор. Там она находит себе нового друга - Аарона. А также пытается строить на расстоянии отношения с Дэймоном. Позже Елена начинает видеть сны о Стефане, который просит ее о помощи. Вскоре Елена и Дэймон находят его, но он не помнит никого из них. Все обостряется, когда Стефан вспоминает, что пока он три месяца был в сейфе под водой, и то тонул и умирал, то снова возвращался к жизни, Елена и его брат проводили хорошо вдвоем время. Также им приходится столкнуться с самым первым бессмертным на земле - Сайласом. Он также является тем, от кого пошли все двойники, в их числе и Стефан. А его возлюбленная Амара - первая, от кого пошли Татья, Кэтрин и Елена. Ведьма Тесса рассказывает о вселенской любви между двойниками, и говорит Дэймону, что Стефан и Елена в конечном счете будут вместе. В это время появляются странники, которые должны убить Сайласа. Вскоре Сайлас и Амара умирают. А Елену и Дэймона ждет новое препятствие в виде сообщества Августин, в котором когда-то держали Дэймона и проводили эксперименты над ним. Елена узнает, что ее отец Грейсон также был в этом сообществе. Дэймона и Елену похищает профессор Уэсс и держит их там, ставя эксперименты над ними. Дэймону удается сбежать. А Уэсс, сделав новое открытие, вирус риппера, хочет вколоть его Елене. Но Стефан успевает спасти ее. Дальше Елена узнает, что родственники Аарона открыли колледж Уитмор, но все они были убиты каким-то зверем. Оказалось, что всех их убил Дэймон, это была его месть за то, что они ставили над ним эксперименты. Елена оправдывала Дэймона, но он, считая, что не заслуживает ее, расстается с ней. Позже умирающая от старости Кэтрин Пирс обманом переселяет свою душу в тело Елены с помощью заклинания странников. Три недели Кэтрин находилась в теле Елены, но Стефан и Кэролайн догадываются об этом, и Стефан убивает ее. Кэтрин оставляет прощальный подарок для Елены, вколов в ее тело вирус риппера. Дэймон находит антидот и спасает Елену.

THE 100 / СОТНЯ



1 сезон, 11 серия. Сотня подорвала мост при помощи бомбы из консервной банки, и сейчас ждут нападения землян и укрепляют свой лагерь. Рейвен продолжает разделять заряды патронов и делает рации. Из-за самонадеянности некоторых заключенных коптильня со всеми припасами  сгорела и команды из двух-трех людей отправляются на охоту. Кларк, Фин и Майлз отбиваются от Ани и ее команды.
Корабль Исхода захвачен. И даже несмотря на то, что Советник Сидни была в курсе, что после отсоединения корабля Ковчег перестанет функционировать, она дала приказ отправиться на Землю. Они не смогли нормально приземлиться и разбились. На Земле не могут связаться с Ковчегом, поэтому думают, что все мертвы. По каким-то непонятным причинам системы жизнеобеспечения все еще продолжают функционировать. Советник Кейн помогает Кайлу Уику и теперь они ищут остальных выживших и самое безопасное место.

V

W

Z

Y

Z