http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9tqk8mSAM1qd5e41o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m9tqk8mSAM1qd5e41o2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9tqk8mSAM1qd5e41o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m9tqk8mSAM1qd5e41o4_250.gif
«Кто-то наступает, вы все должны выбираться прямо сейчас!»

http://funkyimg.com/i/WyoL.png

Коротко о главном:
Официальное название: NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR
Адрес: http://nightcross.rusff.ru/
Дата открытия: 7 июня 2015 года
Рейтинг: NC-17
Cистема игры: эпизодическая

ГЛАВА ПЕРВАЯ:   Д О   Р Е Г И С Т Р А Ц И И
1. Перед тем как регистрироваться, окиньте взглядом список особо важных тем (правила, faq, список персонажей и нужных персонажей, шаблоны анкет). Помните, что вступая в Ночь вы автоматически соглашаетесь со всеми ее законами.
2. Кем бы вы ни были, хоть королевой Великобритании (добро пожаловать, Ваше Величество), хоть скандинавским Богом, имя свое в нике пишите на английском языке. Остальное значения не имеет - вы вольны выбирать либо полные имя с фамилией, либо просто имя (если фамилия в каноне не упоминалась, с ней лучше не экспериментировать), либо прозвище вашего героя.
3. После регистрации желательно посветить фонариком в Гостевой, дабы Авторы Снов были уверены, что вы не собьетесь с пути. Они же помогут вам разрешить любые проблемы в случае их возникновения.
4. На заполнение анкеты отводится три дня и три ночи. Если же ночи вдруг становятся короче и не дают вам уложиться в срок - смело просите еще, выделим столько же сверху.
5. Не начинайте игру без одобренной анкеты - как по миру может гулять тот, кого не существует? Чтобы заявить свои права на существование, вы должны заполнить один из шаблонов анкеты (упрощенный для акционных персонажей и полный для всех остальных) и дождаться решения Авторов Снов. Они люди занятые (2 дня - максимальные срок), но для вас время всегда найдут.
6. Если у вас возникают какие-то вопросы (относительно фандома, заполнения, актуальности) или проблемы - смело обращайтесь к Авторам в лс или в гостевую - для всех нас честь осветить ваш путь.
7. Авторы оставляют за собой право вето по моральным мотивам на регистрацию и принятие игроков. Также мы оставляем за собой право отказать Вам в принятии анкеты без объяснения причин.
8. Сразу же после принятия вашей анкеты вы становитесь полноправным жителем Ночи со всеми его привелегиями и обязанностями.
9. Все, что в создается в Ночи, в ней и остается - все графическое и текстовое содержание форума принадлежит ему одному, если обратное не указано.
10. Второй персонаж - дело хорошее. Но вы должны быть абсолютно уверены, что сможете держать в узде сразу двух жителей Ночи, сохраняя при это образцовую активность. При возникновении желания лучше сразу обратиться к Авторам - они пристально за вами понаблюдают и при хорошем раскладе дадут добро.
11. Думаете, что в час ночной ваш костюмчик никто не увидит? Ха! Как бы не так - на вас направлена сразу целая сотня ярчайших прожекторов, так что приоденьтесь (выберите лучший аватар из всех существующих), причешитесь (оформите подпись в соответствии с шаблоном), почистите зубки (заполните лз) и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь!


ГЛАВА ВТОРАЯ:   Р Е Г И С Т Р А Ц И Я
1. Анкета заполняется строго в соответствии с предоставленным шаблоном. Все пункты должны быть заполнены (и в упрощенной, и в обычной), причем заполнены граматно.
2. На заполнение анкеты, как уже говорилось, отводится три дня.
3. Оставляйте, пожалуйста, связь с вами. Лучше всего icq, скайп или контакт. Если же вы старательно стараетесь сохранять анонимность - спрячьте все под скрытый текст, Авторы вас точно не выдадут.
4. На исправление замечаний любого характера так же отводится три дня.
5. В случае истечения любого из сроков, анкета переносится в архив, а профиль удаляется. Но это не значит, что вы не можете появиться вновь.
6. Авторы сохраняют за собой право не принимать анкету без подробного объяснения причины. Злоупотреблять этим наши магистры точно не собираются, это лишь поможет избежать многих ненужных конфликтов и прений.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ:   П Р И В Е Д Е Н И Е   С Е Б Я   В   П О Р Я Д О К
1. Аватар должен быть размером не более 180х180 пикселей, если не влезаете - худейте, у великанши Жанны как раз недавно нарисовалась чудненькая диета.
2. Костюмчик должен по цвету, форме кроя и узору совпадать с костюмчиком, который Вы расписывали в анкете под пунктом "Внешность" - учтите, у нас тут обитает целый выводок модниц и подделку они сразу распознают. Внешности мы не придерживаем, поэтому у нас нет списка занятых внешностей. Повторять их можно, причем неоднократно, но только если внешность подходит под описание вашего персонажа.
3. Персонажам по фильмам, мультфильмах и сериалам, т.е. которые засветились на экране, запрещена смена внешности. Но если Вы берете персонажа книги, легенды и т.п., то можете выбирать внешность, которая подходит под описание.
4. Костюмчик не должен быть чрезмерно откровенным, за отсутствием порнографии тщательно следят Авторы Снов.
5. В подписях, запрещено использовать множество картинок и анимаций. Заполнение подписи происходит по общему шаблону, Вы можете немного отклониться от него, но наличие и оформление основных пунктов должно соблюдаться на сто процентов.


ГЛАВА ПЯТАЯ:   И Г Р О В О Й   П Р О Ц Е С С
1. Невероятно, но факт: сразу же после принятия игрок может начинать игру.
2. Игрок должен начать игру в течение двух недель после принятия.
3. Об отсутствии своем Авторов непременно нужно предупредить в отведенной специально под это дело теме.
Максимальный срок отсутствия без предупреждения - неделя, дальше рассматривается вопрос об удалении или передаче профиля.
Максимальный срок лоу - месяц.
Максимальный срок отсутствия - три месяца.
4. Удаленный профиль - не конец. Вы можете вернуться, связавшись с Авторами через гостевую. В случае, если исконная роль абсолютно свободна - мы восстановим вашу анкету. В другом случае вам, к нашему огромному сожалению, придется выбрать новую роль.
5. Ваш внешний вид должен всецело соответствовать вашему персонажу - аватар и подпись должны быть связаны либо напрямую с ним, либо с его фандомом, что касаемо подписи.


ГЛАВА ШЕСТАЯ:   О Б Щ И Е   П Р А В И Л А
1. Будьте корректны и вежливы по отношению к другим жителям.
2. Если случилось землетрясение по причине падения неба на землю, иными словами - кто-то оказался неправ, постарайтесь точно указать на ошибки, не переходя при этом на оскорбления.
3. Если представитель Авторов Снов обращается к вам с просьбой исправить какое-то Ваше сообщение, либо избегать в дальнейшем тех или иных высказываний, отнеситесь к этой его просьбе со всей серьезностью. Поверьте, в таких просьбах нет предвзятости, возможно, Вы просто где-то перешли границы. Если Вы не понимаете, в чем суть претензий, обращайтесь к нему исключительно посредством ЛС. Обсуждение действий Авторов Снов недопустимо.
4. Конфликт может быть между персонажами, но никак между игроками. Все следует решать посредством ЛС, ICQ, VK и т.д.
5. Мы стараемся сохранять теплую дружественную атмосферу даже посреди темной Ночи, так что давайте постараемся всеми силами избегать конфликтов?


ГЛАВА СЕДЬМАЯ:   К А К   О Ф О Р М Л Я Т Ь   П О С Т Ы
1. Можно находиться в двух и более основных эпизодах сразу, но если они будут связаны между собой, т.е. один будет продолжать другой.
2. Игрок должен отыгрывать тот характер сказочного жителя, который прописал в анкете. Красиво отыгранное развитие характера приветствуется.
3. Набирайте посты в волшебной чудо-вещи - текстовом редакторе Word. Он сразу показывает ваши ошибки, Вы сможете их исправить и поучиться у умной вещи вежливости и корректности. Минимальный размер поста, установленный высшими магическими и не только инстанциями, - 15 строк. Мы с Вами люди взрослые и обладаем богатой фантазией, так что давайте делать наши посты содержательными и интересными. Максимальный размер поста не установлен, но мы думаем, что мемуарчики свои в сто свитков Вы все же отложите на потом.
4. Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры.
Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа.
Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.
5. При большом скоплении людей в одном эпизоде устанавливается очередь. Если Вы не отписываетесь в течении недели, Вас пропускают. Не стоит этим пользоваться, ибо после второго пропуска Вы можете получить замечание, либо быть вовсе удалены. Все действия происходят под строгим надзором справедливого ока Авторов Снов.
6. Посты, нарушающие правила, могут быть удалены. При этом, в зависимости от серьезности нарушения, нарушителю может быть добавлено предупреждение, либо, при грубом нарушении, игрок может быть полностью заблокирован.
7. Авторы Снов имеют право опубликовать в Вашем посте сведения о нарушения правил (ярким шрифтом в конце поста).
8. Не допускается использование нецензурных и оскорбительных слов и выражений по отношению к другим жителям.
9. Запрещается многократное размещение одного и того же поста.
10. Запрещается размещать посты, фотографии, анимации или комментарии, содержащие ярко описанные сцены насилия или содержащие призывы к насилию, провоцирующие межнациональную или межрелигиозную рознь, дискриминирующие людей по расовому, половому или иным признакам. Не будьте расистами, любите панд и Стилински!


ГЛАВА ВОСЬМАЯ:   Ч Е Г О   Н Е   С Л Е Д У Е Т   Д Е Л А Т Ь
1. Жителям под любым предлогом запрещается использование в своих сообщениях заведомо ложной, клеветнической, оскорбительной, вульгарной, выражающей ненависть или угрозы, информации.
2. Запрещено обсуждение любых действий Авторов Снов, связанных с исполнением ими управляющих функций.
3. Все сообщения с указанным выше запрещенным содержанием подвергаются цензуре либо удаляются Авторами Снов без предупреждения. Все вопросы и претензии по таким действиям высказываются соответствующему Автору исключительно посредством ЛС.
4. Если после переписки с Автором (или при отсутствии ответа) ситуация не разрешилась, то допускается обращение посредством ЛС к Старшему Автору, с сохранением содержания всей предыдущей переписки. Помните, однако, что Старший Автор может как уменьшить, так и увеличить степень наказания.
5. Запрещается копировать чужую информацию (тексты и графику) с нашего форума и использовать ее в других местах. При обнаружении подобного игрок попадает в черный список без очереди. К тому же мы обязательно свяжемся с другими администраторами для восстановления справедливости.
Так же ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать материалы самого форума - от сюжета, до графики. Куда бы то ни было. Ни под каким предлогом.
6. Запрещается так же приходить на наш форум с чужой графикой и чужими текстами.


ГЛАВА ДЕВЯТАЯ:   Ч Е М   Г Р О З И Т   Н А Р У Ш Е Н И Е   П Р А В И Л
1. На вооружении Авторов Снов имеются три вида "демократизаторов": щелчок по носу, то бишь устное предупреждение (обычно высказывается в виде рекомендации о нежелательности в дальнейшем тех или иных действий участника игры, аналогичных тем, что вызвали внимание модератора, либо просьбы исправить какое-либо сообщение), подзатыльник, то есть официальное замечание (заносится в "послужной список"), и выселение из королевства, оно же - запрет на участие в ролевой игре (другими словами "бан", если такое с Вами случится, Вы сразу поймете, что значит это слово, но лучше до этого не доводить).
2. Совершение запрещенных действий автоматически приводит к замечанию. Если в течение месяца с момента появления замечания к участнику не применялись любые меры, замечание отпадает без последствий.
3. Незнание правил не считается оправданием и не освобождает от ответственности.

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ:   Р Е К Л А М А
1. Реклама разрешена только в специально отведенном для нее месте. Реклама в ЛС категорически запрещена и строго карается.
2. Регистрация ников для рекламы (не считая того, что согласовано с Авторами) запрещена, подобные профили будут удаляться. Ник для рекламы един - TARDIS, пароль - 1111.
3. Сохраняется лишь взаимный пиар - оставляя у нас свою рекламу, вы должны оставить у себя нашу и предоставить ссылку на пост. В противном случае реклама будет удалена.
4. Реклама не должна быть вульгарной или содержать изображения порнографического характера. Такая реклама будет удаляться Авторами без суда и следствия.
5. Мы ведем партнерскую программу, так что если у вас есть желание сотрудничать с нами - добро пожаловать.

Авторы Снов сохраняют за собой право корректировать правила, упоминая об этом.
Авторы Снов любят всех вас и заботятся о мире в Ночи.